Генеральный директор Binance сообщил о фальшивых объемах

Генеральный директор Binance сообщил о фальшивых объемах

В течение некоторого времени было много разговоров о реальных и поддельных объемах торговли, касающихся крипто-бирж. Из тех, кто сказал пару слов о проблеме, недавний твит Binance CEO, похоже, был самым злободневным.

«Это немного выходит из-под контроля»

В своем твиттере генеральный директор Чангпенг Чжао не стал сдерживать свои слова, выражая свое недовольство тем фактом, что большинство крипто-бирж, имеющих рейтинг выше Binance, на самом деле имеют гораздо меньше клиентов по сравнению с его биржей, и это очень странно, что они действительно размещать больше объемов торгов, чем Binance. Особенно учитывая, что Binance в настоящее время является наиболее широко используемым крипто-обменом в мире. Так что, черт возьми, происходит?

Они притворяются. Нет никаких сомнений в том, что, учитывая факты на местах, Binance на самом деле должен быть топ-крипто-биржей, но в настоящее время он занимает 8-е место, уступая таким биржам, как CoinBene, OOOBTC, HitBTC и Coineal. Очень странно, что некоторые из этих бирж публикуют цифры на сумму 500 миллионов долларов в ежедневных объемах транзакций.

«Секрет, которым я не хотел с ними делиться»

В том же твите Чжао продолжил, что эти биржи не знают, что доверие является ключом к успеху в криптовалютном бизнесе. Кто доверил бы лживым обменникам их с трудом заработанные деньги?

Тем не менее, Чжао перевёл всё в шутку, чтобы успокоить ситуацию, сказав, что уже есть часть решения проблемы, что является секретом, который он знал, но не хотел делиться с лживыми обменами. Тем не менее, он чувствовал, что ему нужно сообщить им об их ошибках, хотя бы ради здоровья криптоиндустрии.

Смешной поворот

Самое смешное в бизнесе массового фальсификации заключается в том, что биржи фактически наносят ущерб самим себе. По словам Чжао, никто не хочет доверить свои деньги таким ненадежным биржам, а это означает, что, хотя они фальсифицируют свои объемы и попадают в топ, они в конечном итоге теряют клиентов и бизнес.