18+
Инвестиционное приложение Circle поддержит Monero
Опубликовано:

Инвестиционное приложение Circle поддержит Monero

Блокчейн-стартап Circle поддержит Monero. Напомним, что всего неделю назад представители Circle сообщили о поддержке другой “конфиденциальной” криптовалюты – Zcash. Помимо вышеназванных криптовалют, Circle предлагает возможности для инвестирования в Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Ethereum Classic и Litecoin.

Инвестиционный менеджер компании, Рейчел Майер:

“На прошлой неделе семью Circle Invest пополнила Zcash. Сегодня мы продолжаем расширять нашу коллекцию монет, начиная поддержку Monero в качестве размещенного на нашей платформе криптоактива. Доведя количество доступных для инвестирования крипто-активов до 7, мы делаем Circle Invest одной из немногих платформ, с помощью которой вы можете непрерывно и плавно инвестировать в криптовалюты, используя свой банковский аккаунт”.

Предстоящие изменения Circle

В ближайшем будущем специалисты расскажут о том, как они видят процесс добавления других активов в список продуктов платформы, а также о множестве других особенностей Circle.

Приложение Invest является цифровым инвестиционным продуктом, не взимающим комиссий. Ходят слухи, что следующей криптовалютой, добавленной на платформу может стать Ripple (XRP).

Глава Circle Invest пока не комментировал данную информацию и не отвечал на вопросы журналистов.

Реклама