18+

Топ будет состоять из альтов, которые вероятно все знают, и чей 18 год планирует быть очень насыщенным. Так же мы включили токен ICO, но учтите что это довольно рискованно, ведь ICO ICO рознь. Но зато вы можете собрать несколько иксов в кратчайший промежуток времени.

И да, эти монеты рассчитаны только на HODL, если монета не растет в течение нескольких месяцев, сливать её не стоит. Пускай лежит до конца года. Распределяйте процентное соотношение на свой страх и риск, ну или во что вы верите больше. Мы бы закупили каждую крипту под 10-20% от банка. Диверсификация-залог успеха! Биткоин разумеется мы брать не будем, даже если он будет 50 тысяч (что скорее всего случится), то это жалкие 2-3 икса. Альты если стрельнут, то стрельнут куда интереснее. Погнали!

 

Ripple (XRP)

Да, ребят, рипл это централизованная крипта в руках банкиров. Да, она нарушает все устои крипты. Да, она нарушает идеологию криптографии и прочее. Но если вы хотите просто поднять бабок за год, то думаю это неплохой вариант. Вы же прекрасно понимаете, что рост Ripple был связан с внедрением банков этой крипты, которых было не так уж и много. А теперь представьте, сколько банков ещё добавятся к этой системе в 2018? Мне кажется, выбор очевиден.

 

NEM (XEM)

Как по мне очень недооцененная криптовалюта. Завоевала огромную популярность в Японии. Во главе проекта стоит команда разработчиков, у которой основная цель  вывести на новый уровень безопасность и скорость банковских транзакций. У них уже есть успешные закрытые сети. Ребята планируют экспансию на другие азиатские рынки. Как по мне перспективная штука, и тоже связана с банками.

 

Stellar (XLM)

Децентрализованная сеть этой криптовалюты состоит из одноранговых узлов, которые работают независимо друг от друга. Время подтверждения любой транзакции 3-5 секунд, поддерживает тысячи транзакций в секунду. По сути своей технология, которая позволяет передавать деньги между людьми, компаниям и финансовыми институтами так же легко как отправить сообщение в телеграме.

К примеру если вы хотите отправить своему другу доллар, используя свой баланс BTC, то stellar автоматически всё конвертирует с наилучшим курсом и сделает всё за вас буквально за секунды. Думаем прикупить однозначно стоит, тем более при такой не кусачей цене. Уверены, она будет несколько долларов, а может даже и с десяток.

 

IOTA (MIOTA)

Это криптовалюта для интернета вещей. Позволяет осуществлять транзакции с нулевой комиссией. В ней отсутствуют блоки, и она функционирует как саморегулируемая децентрализованная пиринговая сеть. Другая инновационная услуга это возможность сдавать в аренду практически все устройства с встроенным чипом. Владельцы потенциально могут зарабатывать на своих дронах, телефонах и даже на широкополосном вайфае.

В планах у этой криптовалюты подключить десятки, а то и сотни миллиардов устройств, что кажется довольно амбициозно. Определенно стоит прикупить, имейте ввиду.

 

NEO (NEO)

По сути своей китайский брат эфира. Те самые смарт-контракты, что удивили западное общество. NEO же решило удивить Азию в этом плане. Со своего старта криптовалюта NEO начала очень стремительный рост. Осенью у NEO были большие проблемы после репрессий Китая в сторону крипты. Она умудрялась проседать до такого дна, на котором никогда не была. Но сейчас у этой крипты всё более-менее хорошо. И вероятнее всего, она будет как минимум 300 долларов.

 

Ethereum Classic (ETC)

Все вы наверняка знаете о младшем брате эфира. И наверняка знаете причину их расставания. Разработчики классика верят в децентрализованные блокчейны, защищенные от цензуры. Хотят, чтобы ей все доверяли. Для них код это закон. И честно говоря нам это симпатизирует гораздо больше, чем его продажный старший брат. Но это интеграция в общество, масштабирование все дела. Бутерин мог этого не делать, так или иначе, что сделано-то сделано. В 2018 ETC вероятнее всего ждёт POS и много чего еще. Я думаю его цена медленно и верно пойдет на сотни долларов.

 

Siacoin (SC)

Каждый майнер знает про эту монетку. Она копается в дуале с ETH или ETC. Данная платформа отвечает за децентрализованное хранение файлов. В 2018 планируется несколько хардфорков, что должно позитивно сказаться на курсе. В целом очень перспективная монетка со своим местом на рынке. Плюс с хорошей сетью. Если майнят эфир, то майнят и сиа. Хешрейт на эфире особо не проседает, а кому не нужна лишняя монетка? В начале года её цена заходила на вершины в виде 700-800 сатоши. Что же ей помешает обновить исторические максимумы?

 

Monero (XMR)

По-настоящему крутая криптовалюта. Считается топ-1 в плане анонимности. В будущем составит жесточайшую конкуренцию биткоину. Мы думаем, что это лишь вопрос времени. Если не погружаться в тонкости, Monero совершает транзакции с помощью технологии кольцевых подписей. Также Monero прячет балансы через скрытые одноразовые адреса, которые генерируются случайным образом и не привязаны к конкретному лицу. У монеро сильнейшая команда, большинство которой работает под псевдонимами. И да, забавный факт: монерка изначально поднялась за счёт южноамериканских наркоторговцев.

Уверены, в следующем году её стоимость перевалит за 4х-значное число.

 

ICO-токены

Хотим вам рассказать про ICO от команды TokerStars. Вы наверняка думаете, что это очередная реклама очередного ICO, которое соберёт денег и заскамится. Не хочу их защищать, но похоже что придется. Ребята на первом этапе собрали почти $5млн буквально за несколько дней. Суть ICO в токенизации восходящих звезд и уже состоявшихся профессионалов мира спорта. Описывать его довольно долго, но могу вас заверить, что с выходом на биржи их токенов цена умножится минимум вдвое-втрое. Если кому-то интересно заходите на сайт и покупайте.

 

По мнению редакции  это лучшие монеты, на которые стоит обратить внимание. Мы купим их вместе с вами, и через год постараемся записать видео с получившимся профитом!

Реклама