18+
$363 млн инвестировали в трейдинговое приложение Robinhood
Опубликовано:

$363 млн инвестировали в трейдинговое приложение Robinhood

Трейдинговое приложение Robinhood привлекло $363 млн в ходе инвестирования серии D. Команда планирует распространить свою деятельность на всю территорию США к концу 2018 года.

Планы компании

В качестве основных инвесторов в Robinhood выступили DST Global, Iconiq, Capital G, Sequoia Capital и KPCB.

Теперь фирма рассчитывает распространить свои услуги на всю территорию США, сразу после получения соответствующих лицензий от властей штатов. На данный момент приложение Robinhood доступно в 10 штатах США.

Полученные средства пойдут на расширение спектра предоставляемых продуктов и совершаемых операций, увеличение численности команды, а также на создание соответствующей инфраструктуры.

Robinhood станет крупнейшей криптоплатформой

Байджу Бхатт, сооснователь и соглава Robinhood, заявил, что приложение станет “крупнейшей или одной из крупнейших криптоплатформой”.

Приложение Robinhood начало предлагать свои услуги в сфере криптовалютной торговли в конце февраля этого года. Robinhood позволяет вести торговлю BTC и ETH без комиссий, а также отслеживать динамику еще 14 криптовалют. Изначально воспользоваться данными функциями могли жители штатов Калифорния, Миссури, Монтана, Массачусетс и Нью-Гэмпшир, после чего в этот список добавились Колорадо, Миссисипи, Висконсин, Флорида и Майами.

Горячие новости:
Реклама