BTC БИРЖ.
3705.9 -0.9
USD БИРЖ.
67.045 -0.014
ETH БИРЖ.
101.05
GBP БИРЖ.
84.964 0.011
BRENT БИРЖ.
56.45
EUR БИРЖ.
76.419 0.011
XRP БИРЖ.
0.364
10-08-2018 09:56
Anna Right

CryptoMonsters: первая игра на блокчейне Litecoin

CryptoMonsters: первая игра на блокчейне Litecoin

На этой неделе состоялся релиз игры CryptoMonsters, похожей по своему концепту на CryptoKitties. Главное отличие “монстров” от “котят” заключается в том, что коллекционирование крипто-чудовищ будет происходить на блокчейне Litecoin, а не на блокчейне Ethereum.

Суть игры заключается в развитии монстров от момента рождения до смерти.

“Это новый тип игры, основанной на технологии блокчейна Litecoin. Это виртуальный мир, населенный крипто-монстрами, постоянно развивающимися и взаимодействующими друг с другом”.

CryptoMonsters: первая игра на блокчейне Litecoin

Цена вопроса

На первом этапе игра позволяла пользователям получать любых чудовищ бесплатно, однако с момента полноценного запуска число героев, за которых не надо платить, было ограничено. Теперь часть монстров можно купить в специальном магазине. Цена каждого существа зависит от множества факторов, таких как редкость, сила, уровень и тд.

Карьерный рост монстров

Каждый монстр может прокачаться до 200 уровня. Из-за того, что игра была запущена совсем недавно, пока нет ни одного существа, достигшего пика развития, однако со временем они появятся. Пользователи могут развивать своих монстров или делить их на двух новых существ более низких уровней.

Процесс развития подразумевает ряд рискованных заданий, в том числе боев с другими монстрами. Если сражение завершится победой, чудовище получит новый уровень, а в обратном случае — потеряет.

Согласно информации в официальном Twitter CryptoMonsters, каждую секунду в игру начинают играть 2.3 новых пользователя.

0