18+
В Великобритании запустят фьючерсы на Ethereum
Опубликовано:

В Великобритании запустят фьючерсы на Ethereum

Торговая платформа для цифровых активов Crypto Facilities запускает фьючерсные контракты на Ethereum.

Впервые фьючерсы на ETH, криптовалюту блокчейна Ethereum, будут торговаться на регулируемой платформе. Инвесторы смогут занимать короткие и длинные позиции, управляя рисками на свое усмотрение.

Значение новости

Глава Crypto Facilities, Тимо Шлафер, отметил, что ETH является второй по ликвидности криптовалютой после биткоина, а ежедневный объем ее торговли исчисляется “миллиардами долларов”.

“Мы рады запустить фьючерсы на ETH. Сеть Ethereum является главенствующим блокчейном для смарт-контрактов, и мы уверены, что новый торговый инструмент привлечет больше инвесторов и привнесет большую ликвидность торговой площадке”.

Помощь в подкреплении фьючерсных контрактов будут оказывать поставщики ликвидности Akuna Capital и B2C2. Тоби Аллен, глава Akuna по цифровым активам, заявил, что создание фьючерсов на Ethereum является “гигантским скачком для класса цифровых активов”.

Другие фьючерсы Crypto Facilities

Crypto Facilities предлагает фьючерсные контракты и на другие криптовалютные активы – XRP и BTC.

Более того, фирма предоставляет CME Group индекс CME CF BRR, с помощью которого чикагская биржа предлагает собственные фьючерсные контракты на биткоин.

Горячие новости:
Реклама