18+
Цепь EOS не начнет работать, пока не будет получена поддержка 15% голосов
Опубликовано:

Цепь EOS не начнет работать, пока не будет получена поддержка 15% голосов

Работа над запуском MainNet EOS продолжается. Для того, чтобы сеть начала функционировать в полную силу, данный шаг должны поддержать 15% держателей токенов EOS.

Проголосовать должно 150 млн токенов. Голосование можно отследивать в режиме онлайн:  https://eosauthority.com/voting.

Проблемы EOS

Тем временем, критике подвергается то, что биржи не поддерживают голосование в сети EOS, и совсем у немногих из них есть EOS на счетах. Сайт голосования, в свою очередь, остается анти-интуитивным, что также может задержать процесс.

Еще одна проблема – излишняя централизация, а именно чрезмерное влияние китов. Текущие правила голосования в теории позволяют нескольким крупным компаниям выбрать производителей блоков по своему усмотрению.

Курс EOS

Тем временем, курс EOS несет существенные потери: криптовалюта просела за последние 24 часа на 15% до $11.27. Временной лаг в голосовании также может отрицательно влиять на стоимость токена. По самым пессимистичным оценкам, EOS может упасть до $5 на фоне паники и разочарования.

Падение курса EOS совпало с общей отрицательной динамикой криптовалютного рынка, вызванной новостями о взломе биржи Coinrail и продолжающемся расследовании CFTC против Coinbase, Bistamp и Kraken.

Горячие новости:
Реклама