BTC БИРЖ.
3916.2 -8.3
USD БИРЖ.
64.425 0.013
ETH БИРЖ.
133.33 0.03
GBP БИРЖ.
85.102 -0.007
BRENT БИРЖ.
67.39 -0.03
EUR БИРЖ.
72.745 0.02
XRP БИРЖ.
0.298

Пользователи Coinbase смогут напрямую отправлять криптовалюту на счета в приложении Wallet app

Пользователи Coinbase смогут напрямую отправлять криптовалюту на счета в приложении Wallet app

Coinbase запустила новую функцию, позволяющую пользователю напрямую отправлять криптовалютные холдинги Coinbase.com на счета в приложении Wallet app.

Криптовалютная биржа в Сан-Франциско объявила об этом в блоге во вторник, заявив, что пользователи смогут связать свои учетные записи, как только приложение будет обновлено в ближайшие несколько дней.

“После того, как ваша учетная запись Coinbase связана, вы можете легко перенести криптовалюту в приложение своего кошелька всего за пару кликов, в любое время”

Биржа пояснила, что с аккаунтом Coinbase.com, пользователи могут покупать криптовалюту и сама биржа хранит ключи централизованно. Однако с помощью приложения Wallet пользователи защищают свои собственные закрытые ключи.

Новая функция является необязательной. После выпуска обновления приложения пользователи получат уведомление в приложении “подключиться к Coinbase”, чтобы связать учетные записи, если они этого захотят.

Связь с учетной записью может быть включена или выключена позже из меню настроек, заявила биржа, добавив, что эта функция будет удобна для пользователей Coinbase, которые регулярно переводят средства с аккаунтов Coinbase.com на программные или аппаратные кошельки.

Coinbase также планирует обновление, которое позволит напрямую отправлять криптовалюту пользователям прямо из приложения. В прошлом месяце приложение объявило о поддержке bitcoin (BTC), bitcoin cash (BCH) и litecoin (LTC) на iOS и Android.

Также в феврале Coinbase объявила, что пользователи кошельков смогут создавать резервные копии своих закрытых ключей на персональных облачных платформах хранения данных Google Drive и Apple iCloud.