18+
ConsenSys расширяется — компания нанимает новых сотрудников
Опубликовано:

ConsenSys расширяется — компания нанимает новых сотрудников

Стартап, занимающийся решениями на базе криптовалюты Ethereum, рассказал о приеме на работу новых сотрудников. Теперь в ConsenSys работает бывший директор Южноафриканского Центрального депозитария ценных бумаг. Моника Сингер, которая работала в Центральном депозитарии с 1990 года, будет заниматься финансовыми рынками. Ее назначили “послом по блокчейну”.

“Я счастлива, что присоединилась к такой организации”, — комментирует Сингер.

Джон Волперт, бывший директор по блокчейну из IBM, поможет стартапу  в развитии их продукта и поиске венчурного финансирования.

Волперт и Сингер будут работать с 20 новыми сотрудниками, о которых сегодня рассказали в ConsenSys. Представитель стартапа также рассказал о новой роли Кавиты Гупты, который теперь будет заниматься распределением $50 миллионного фонда для поддержки проектов на эфириуме.

Двое других сотрудников из IBM — Мэгги Лав, которая ранее работала с IBM Watson, и Джонни Хоул, который был членом команды, разрабатывающей проекты на блокчейне. Первая займет пост главы отдела стратегических инициатив и развития бизнеса, а второй станет разработчиком uPort, системы идентификации на эфириуме.

В список, который недавно опубликовала компания, входят специалисты, в последнее время занимавшиеся блокчейном в таких компаниях, как Deloitte,  EY, Oracle и Chamber of Digital Commerce.

ConsenSys также нанял несколько разработчиков для своего австралийского офиса.

Наши партнеры
Наши видео
X