BTC БИРЖ.
3935.9
USD БИРЖ.
64.291 -0.016
ETH БИРЖ.
133.68 -0.05
GBP БИРЖ.
85.088 -0.023
BRENT БИРЖ.
67.56 0.02
EUR БИРЖ.
72.626 -0.026
XRP БИРЖ.
0.298

Технология Nasdaq будет развернута благодаря Bcause

Технология Nasdaq будет развернута благодаря Bcause

Bcause добился огромного переворота, сотрудничая с Nasdaq для развертывания соответствующих механизмов, клиринга и технологии наблюдения за рынком, как было объявлено на веб-сайте Nasdaq 13 марта 2019 года. Как только они получат одобрение CTFC на торговлю деривативами и деривативы, они будут единственной фирма в мире, которая вовлечена во все уровни системы криптовалют.

Большие новости

За последние несколько лет Nasdaq открыто продемонстрировал свою приверженность к криптовалютам. В феврале 2019 года они объявили, что будут добавлять индексы биткойнов и Ethereum на свою платформу, а в декабре 2018 года они инвестировали в ErisX.

Теперь их технология будет использоваться для помощи крипто-торговой фирме Bcause. 13 марта 2019 года было объявлено, что Bcause, создатель первой в мире криптовалютной экосистемы с full-stack, будет использовать механизм согласования NASDAQ, технологию клиринга и наблюдения за рынком через платформу Nasdaq Financial Framework.

Техническое партнерство

Согласно пресс-релизу, Bcause начнет использовать эту технологию в первой половине 2019 года, когда они представят свой рынок криптовалюты Bcause spot. Помимо этого, они подали заявку в Комиссию по торговле товарными фьючерсами (CFTC), чтобы стать назначенным контрактным рынком (DCM) и учредить Организацию клиринга деривативов (DCO).

Это очень важно, поскольку, когда начнутся торговля и клиринг деривативов, Bcause официально станет единственной фирмой в мире, которая предлагает услуги на всех этапах системы оценки криптовалюты. Это будет включать в себя крипто-майнинг, спотовую торговлю, клиринг деривативов, торговлю и так далее.

Технология наблюдения, предлагаемая Nasdaq, является огромным прорывом, поскольку она гарантирует, что используемые протоколы наблюдения должным образом соответствуют потребностям рынка криптовалют. Кроме того, они смогут обнаруживать манипулятивные действия, которые сделают торговлю более прозрачной и предназначены для всех участников.

Фред Гред, генеральный директор Bcause, отметил в пресс-релизе, что его компания имеет доступ к этой технологии. Он также отметил, что это поможет привлечь различные классы инвесторов; те, которые уже вовлечены в финансовый рынок и знакомы с операциями Nasdaq, и те, кто был бы заинтересован в присоединении к криптовалюте.

Пол МакКаун (Paul McKeown), старший вице-президент и глава отдела рыночных операторов и новых рынков Market Technology в Nasdaq, сказал:

«Bcause методично построил уникальную экосистему, которая дает инвесторам, партнерам и игрокам рынка целостный опыт использования рынка криптовалют и цепочки создания стоимости»,

Он также добавил, что использование технологии Nasdaq поможет улучшить их масштабируемость и модульную функциональность, которые помогут им удовлетворить растущие потребности экономики цифровых активов.