BTC БИРЖ.
5289 0.2
USD БИРЖ.
64.052
ETH БИРЖ.
173.13 -0.02
GBP БИРЖ.
83.209
BRENT БИРЖ.
71.95
EUR БИРЖ.
72.047
XRP БИРЖ.
0.328 -0.002

Индийская IT-компания Mahindra будет использовать блокчейн Nexledger от Samsung

Индийская IT-компания Mahindra будет использовать блокчейн Nexledger от Samsung

Как сообщает The Korea Times в воскресенье, 14 апреля, Samsung SDS согласился сотрудничать с индийским IT-гигантом Tech Mahindra в попытке выйти на зарубежный рынок блокчейна.

Предполагается, что SDS, подразделение системной интеграции корейского технического гиганта Samsung, планирует расширить использование своей блокчейн-платформы Nexledger в Индии, США и Европе.

Согласно соглашению, две компании будут искать больше возможностей для бизнеса в регионе. Кроме того, Samsung SDS будет сотрудничать с Tech Mahindra в дальнейших обновлениях Nexledger.

Nexledger, платформа безопасности блокчейн, запущенная в 2017 году, с тех пор используется в финансах, производстве, логистике и других областях. Например, решение было опробовано Корейской таможенной службой в сфере услуг экспортной таможенной логистики. Сорок восемь различных организаций, включая государственные агентства, судоходные и страховые компании, также присоединились к тестированию.

Совсем недавно Samsung SDS объявил о запуске собственной технологии ускорителей блокчейна, Nexledger Accelerator, после успешного тестирования с Hyperledger Fabric. Сообщается, что решение улучшает скорость обработки транзакций.

По сообщениям, в марте материнская компания Mahindra обучила 70% своих сотрудников работе с новыми технологиями, включая блокчейн, AI, Internet of Things и кибербезопасность.

Более того, Mahindra ранее использовала технологию IBM blockchain, чтобы создать решение для дисконтирования счетов-фактур между своим автомобильным подразделением и поставщиками. По данным IBM, компания также изучает возможность использования блокчейна для отслеживания деталей и улучшения автоматического отзыва.