18+
Neo Global Capital заключила партнерство с Fenbushi Capital
Опубликовано:

Neo Global Capital заключила партнерство с Fenbushi Capital

NEO Global Capital (NGC) и Fenbushi Capital заключили партнерство по проекту Neo’s Name Service (NNS), направленного на расширение экосистемы NEO.

Новый формат адресов для криптокошельков

NNS является распределенной, расширяемой системой с открытым исходным кодом, основанной на блокчейне NEO. Основной целью прокта является исключение из процесса транзакций фраз, не содержащих слов и трудных к запоминанию, таких как адреса кошельков. Адреса будут заменены словами или фразами. В будущем NNS позволит получить доступ к кошелькам и смарт-контрактам.

NEO Global Capital

NEO Global Capital, инвестиционное крыло NEO Foundation, является венчурной фирмой, фокусирующейся на инвестировании в блокчейн-проекты. В ее портфолио входят Zilliqa, Ontology, Switcheo, Moonlight, Trinity и многие другие. Фирма вкладывается только в те проекты, которые позволят экосистеме NEO расти и процветать.

Fenbushi Capital также является венчурной фирмой, известной за свои инвестиции в блокчейн-проекты, в сумме превышающие $50 млн.

Партнерство позволит пользователям создавать домены .neo, которые можно будет использовать при трансферах в качестве адресов получения вместо публичных ключей.

Курс Neo

NEO является 11-й крупнейшей криптовалютой при курсе в $64,17 на момент написания статьи. Своего пика валюта достигла 16 января при курсе в $196.

Горячие новости:
Реклама