18+
Венчурная компания Lakestar стала стратегическим партнером Криптодолины
Опубликовано:

Венчурная компания Lakestar стала стратегическим партнером Криптодолины

Европейская венчурная компания Lakestar стала стратегическим партнером швейцарского блокчейн-консорциума Crypto Valley Association (CVA).

Предыдущие проекты

В 2017 году Lakestar уже инвестировала в криптовалютный кошелек Blockchain и биржу ShapeShift. Также в портфолио компании числятся инвестиции в Skype, Spotify, Facebook и Airbnb.

Партнеры Криптодолины

В число стратегических партнеров Криптодолины уже входят международная консультационная фирма PwC и Ethereum-стартап ConsenSys. Lakestar будет председательствовать в венчурной рабочей группе CVA, состоящей из экспертов сферы как бизнеса, так и блокчейна.

Членами CVA на данный момент является более 600 компаний. Долина рассчитывает, что партнерство будет взаимовыгодным, в частности благодаря огромному опыту Lakestar в привлечении средств, что однозначно пойдет на пользу CVA.

В то же время, венчурная фирма “получит доступ к пониманию сообщества и экосистемы стартапа” – Оливер Буссман, президент Криптодолины.

Николя Бренд, партнер Lakestar:

“Мы видим огромную синергию между нашим послужным списком по созданию глобальных цифровых лидеров и работой сфокусированных на блокчейне команд CVA. Мы планируем работать с CVA и ее членами в целях поддержки самых удачных проектов Криптодолины”.

Горячие новости:
Реклама