BTC БИРЖ.
3829.2 -2.6
USD БИРЖ.
67.438 0.005
ETH БИРЖ.
104.27 -0.01
GBP БИРЖ.
85.317 -0.007
BRENT БИРЖ.
56.51 0.03
EUR БИРЖ.
76.891
XRP БИРЖ.
0.377
14-06-2018 13:03
Anna Right

Cryptorobotics стал членом Национальной инвестиционной ассоциации

Cryptorobotics стал членом Национальной инвестиционной ассоциации

8 июня проект Cryptorobotics вошел в состав Национальной инвестиционной ассоциации. Ассоциация объединяет перспективные компании, которые представляют большой интерес для крупных инвесторов. Членство в ассоциации служит «знаком качества» для компании, выходящей на инвестиционный рынок России.

Национальная инвестиционная ассоциация

Национальная инвестиционная ассоциация предлагает своим участникам многочисленные мероприятия: конференции, саммиты, форумы и презентации проектов перед потенциальными инвесторами. Ассоциация сотрудничает с крупными российскими и международными инвесторами и оказывает полномасштабное содействие развитию молодых компаний. Также комитеты Ассоциации помогают компаниям взаимодействовать с органами власти и государственными организациями, оказывают им информационную, правовую и аналитическую поддержку.

В ее составе работает комитет по криптовалютам и блокчейну. В его сферу интересов входит Cryptorobotics. Чтобы войти в состав Ассоциации, проект прошел строгий отбор: эксперты определяли его потенциал и перспективы, привлекательность для инвесторов, известность в деловых кругах и интенсивность развития.

Преимущества членства в Ассоциации

Членство в Ассоциации повышает вес Cryptorobotics в национальном бизнес-сообществе. Проект уже завоевал себе имя во время roadshow: его знают в США, Европе, Юго-Восточной Азии и на Ближнем Востоке. Теперь, при взаимодействии с Национальной инвестиционной ассоциацией, взаимодействие Cryptorobotics с российским пулом инвесторов обещает быть плодотворным и постоянным.

Cryptorobotics

Cryptorobotics — терминал для трейдинга на криптовалютных биржах. Разработаны десктопные версии терминала под Windows OS и MacOS. Поддерживается широкий спектр технических решений для криптотрейдинга: алгоритмическую торговлю, кастомизацию ценовых графиков, прямое подключение к биржам без участия брокера, технические индикаторы.

0