BTC БИРЖ.
5.567 -0.001
USD БИРЖ.
65.98
ETH БИРЖ.
175.65 -0.27
GBP БИРЖ.
84.633
BRENT БИРЖ.
67
EUR БИРЖ.
75.35
XRP БИРЖ.
0.472 -0.001
14-09-2018 21:28
Anna Right

Bittrex откроет филиал на Мальте

Bittrex откроет филиал на Мальте

Криптобиржа Bittrex откроет свой филиал на Мальте в следующем месяце. Новая платформа, по словам компании, будет листить коины “намного быстрее”. Работать биржа будет в полном соответствии с Европейскими и Мальтийскими законами.

Открытие еще одного филиала связано с планами по глобальному расширению Bittrex. Вот что сказал по этому поводу исполнительный директор Upbit Билл Шихара, компании операторы биржи на конференции разработчиков сервиса, прошедшей на корейском острове Чеджу:

“Мы планируем запуск Bittrex Malta. Этот проект позволит нам намного быстрее пополнять листинг различными токенами”.

Шихара также подметил, что после запуска Мальтийского филиала больше не будет взиматься комиссия за листинг. Bittrex на самом деле уже открыл офис на острове и зарегистрировал там дочернюю компанию Bittrex International, которая будет заниматься расширением на рынки других стран.

“Любой цифровой актив, присутствующий в листинге Bittrex Malta, будет доступен для торговли на платформах наших партнеров, если это конечно не будет противоречить местным законам”.

CEO объяснил, что работать в США и соответствовать местным законам слишком сложно, к тому же это накладывает ограничения на расширение в другие страны. Биржа начала предоставлять услуги по торговле в паре с долларом еще в мае, а теперь планирует добавить и другие фиатные валюты. Bittrex на данный момент листит 287 коинов, в то время  как Upbit — 273.