18+
ICO AgroTechFarm: pre-ICO начнется менее чем через 12 часов
Опубликовано:

ICO AgroTechFarm: pre-ICO начнется менее чем через 12 часов

AgroTechFarm – компания, специализирующаяся на создании устройств для выращивания растений у дома. Машины, производимые AgroTechFarm, идеально подходят тем, кто хочет иметь органические фрукты и овощи на своем столе!

История

Идея принадлежит Илье Цигвицеву.

Илья страдал от проблем со здоровьем, которые были вызваны химикатами, используемыми фермерами при выращивании овощей и фруктов. Даже на местном фермерском рынке ему было тяжело найти чистую продукцию. Но Илья понимал, что фермеры делают это не со зла.

Представьте себе русскую зиму. А теперь подумайте, насколько тяжело в таких условиях что-то вырастить. Условия попросту непригодны для многих продуктов.

Именно поэтому вскоре к нему пришла идея выращивания овощей и фруктов в домашних условиях без добавления каких-либо химикатов.

Гидропоника лучше выращивания в земле, и это хорошо известно. Бактерии и болезни, атакующие растения, не живут в воде, что делает данный способ более безопасным. Соединив гидропонику с компьютерными технологиями и массой исследований, Илья разработал свой концепт.

Так начался путь машин Home Grower от ATF.

Интересно то, что данную технику можно также использовать для  выращивания каннабиса.

Каннабис, а в особенности масло CBD, спасает жизнь многим людям, и большинство устройств для его выращивания подвергаются сертификации, но если таковой нет, нельзя быть на 100% уверенным в том, что продукт является чистым.

Люди, использующие каннабис в лечебных целях, чаще всего принимают его внутрь, особенно дети. Кроме того, при медицинском использовании, дозировка обычно выше, чем при употреблении в рекреационных целях. Принимаемая внутрь доза продукта, обработанного ядовитыми веществами – явно НЕ ТО, что нужно пациентам. Если внутрь принимается масло, концентрированный экстракт, его чистота становится жизненно важной.

Таким образом, как и в случае с овощами, органический каннабис более предпочтителен.

Устройства ATF действуют абсолютно автономно с того момента, как вы посадили семена. Любые корректировки относительно их работы могут быть сделаны через приложение. Световой режим, полив, питательные вещества и другие необходимые процессы полностью управляются программным обеспечением.

Все, что требуется от вас – посадить семена и собрать урожай.

Оборудование, используемое для выращивания каннабиса также подходит и для других высоких растений, таких как перцы или томаты.

Помимо данной модели AgroTech Farm также имеет устройство под названием “Strawberry” (клубника), благодаря которому вы можете выращивать одновременно до трех разных маленьких растений, таких как клубника, зелень и дюжины всевозможных овощей для вашего салата.

С работой устройств можно ознакомиться в ВИДЕО

Почему ICO?

AgroTechFarm уже является зарегистрированным предприятием, которое открыло производство в Канаде.

Для чего им нужны деньги?

Если ATF начнет свою деятельность сейчас, они смогут удовлетворить лишь часть спроса. Однако данная сфера весьма привлекательна, и она быстро наполняется людьми и компаниями. Команда знает, что их устройства превосходят другие аналоги, но если спрос не удастся удовлетворить, люди начнут переключаться на других поставщиков.

Целью запуска ICO является привлечение больших средств на развитие массового производства в рекордные сроки, благодаря которому ATF сможет удовлетворить запросы всех клиентов.

В ходе ICO будет распродано до 1 060 000 токенов ATF. Максимальный объем собранных средств в ходе предпродажи установлен на уровне 500 ETH, а общий объем – 10 000 ETH. Смарт-контракты построены на модели Mintable, а ограничение на количество токенов, которые может приобрести один пользователь, отсутствует.

С помощью этих средств компания не просто войдет на рынок. Она его завоюет.

Предпродажа начнется 16 февраля 2018 года в 00:01 UTC, с 50% бонусом, и будет продолжаться до 23 февраля, 23:59 UTC. Основной этап ICO начнется на следующий день, в 00:01 UTC, и продолжится до 24 марта, 23:59 UTC.

Вы получаете не только бонусы. Одним из преимуществ программы ATF является возможность обменивать токены на акции. Если компания выйдет на IPO, 30% акций будут выпущены эксклюзивно для держателей токенов, которые можно будет просто обменять.

Каждый год ATF будут выкупать токены на 35% от прибыли. Дата, конечно, будет меняться, а также не будет делаться никаких анонсов во избежание маркет-мейкинга.

Для покупателей устройств 10 токенов ATF открывают возможность приоритетной доставки и скидку на покупку Home Grower в $250.

Все Home Grower от ATF имеют огромный функционал, полную автоматизацию, а также стильный и современный внешний вид.

Токены предлагают ряд преимуществ для всех типов инвесторов, вне зависимости от того, кем они являются.

Кроме того, структура ICO простая и прямая, а потому разобраться в ней будет не сложно.

White Paper, в свою очередь, прост для прочтения и понимания, так что обратите внимание и на него!

Посетите сайт ATF и присоединяйтесь к беседе в Telegram! В группу уже входит более 7000 участников!

Горячие новости:
Реклама