18+
NEO готовит новую смарт экономику
Опубликовано:

NEO готовит новую смарт экономику

AdEx, децентрализованная рекламная платформа на блокчейне, объединилась с NEO Smart Contracts System. NEO, который часто называют китайский эфириумом,  позиционирует себя, как блокчейн для новой смарт экономики.

AdEx недавно выпустил AdEx core – базовый смарт контракт, который управляет всей системой. В компании решили, что будет полезно портировать их смарт контракт на NEO. Иво Георгиев, директор и основатель AdEx заявил:
”Мы видим огромный потенциал NEO, поэтому мы хотим стать первым децентрализованным приложением в сети”.

Это будет полезно для обеих сторон. NEO, которая стремится стать лидером смарт экономики также выиграет от партнерства.
”Мы с нетерпением ждем момента, когда AdEx перенесет свой AdEx core в экосистему NEO. Мы уверены, что децентрализованные приложения помогут продвинуть смарт экономику и AdEx станет нашим проводником в этом начинании”, – комментирует генеральный секретарь совета NEO Тони Тао.

Это историческое событие для NEO, так как компания нацелена получить больше децентрализованных приложений в будущем.

AdEx все еще готовит выпуск прототипа своей рекламной платформы, которая будет доступна пользователям в феврале 2018. Однако команда проекта уверена, что все будет готово раньше назначенного срока.

В ответ на новость цена AdEx (ADX) увеличилась на 100% за 24 часа и дошла до $0,75.
Токены NEO также поднялись в цене, достигнув $46,5. NEO вырос на 4% за сегодня после того, как не смог удержать рекордную цену в $54,43.

Горячие новости:
Реклама