18+
Tradeshift присоединяется к консорциуму Hyperledger на особых правах
Опубликовано:

Tradeshift присоединяется к консорциуму Hyperledger на особых правах

Hyperledger функционирует благодаря Linux Foundation и является блокчейн-консорциумом для бизнес-проектов. Недавно он добавил к своей сети стартап Tradeshift.

С этой новостью Tradeshift, позволяющий компаниям оплачивать и отправлять счета с помощью своего облачного сервиса, присоединяется к другим участникам Hyperledger, среди которых Accenture, American Express, Cisco, IBM и JPMorgan Chase.

Tradeshift своим присоединением к Hyperledger показывает желание исследовать открытую технологию блокчейна для развития B2B (бизнес-бизнес) коммерции.

Технический директор и один из основателей Tradeshift Герт Сильвест, который будет представлять Tradeshift на платформе Hyperledger, сказал: «Мы очень рады, что присоединились к Hyperledger, так как теперь у нас есть возможность развивать и продвигать наши разработки в сфере технологий распределённого реестра с помощью такой инновационной, построенной на основе сотрудничества модели. Мы желаем сделать такой вклад в постоянно меняющуюся индустрию, который будет совпадать с нашими ценностями, распространяющимися на сообщество, сотрудничество, взаимодействие и открытость.»

Брайан Белендорф, исполнительный директор Hyperledger, сказал, что данный стартап разделяет взгляды компании на развитие технологии блокчейна, которая позволяет создавать и запускать надёжные, ориентированные на производство приложения и платформы.

Проект Hyperledger на данный момент может похвастаться списком из 160 своих участников, которые функционируют в таких сферах, как финансы, здравоохранение, сервисы кредитных карт, Интернет Вещей и, среди прочего, авиация.

Реклама