18+
Фьючерсы на BCH появились на платформе Crypto Facilities Ltd
Опубликовано:

Фьючерсы на BCH появились на платформе Crypto Facilities Ltd

Биржа криптовалютных деривативов Crypto Facilities Ltd объявила о запуске фьючерсных контрактов на Bitcoin Cash (BCH).

Перспективы

Bitcoin Cash является четвертой крупнейшей криптовалютой по рыночной капитализации, и представители Crypto Facilities уверены, что фьючерсы на BCH будут столь же успешны, как и другие продукты, предлагаемые на платформе биржи.

Crypto Facilities Ltd

Компания была основана в 2015 году Тимо Шлафером, бывшим исполнительным директором Goldman Sachs, и Жан-Кристофом Ларуэлем, разработчиком программного обеспечения в BNPParibas и Societe Generale.

Изначально биржа предлагала только один продукт — форвардные контракты на биткоин, однако через некоторое время стали доступны фьючерсы на XRP (октябрь 2016), ETH (май 2018) и LTC (июнь 2018).

Также Crypto Facilities предлагает криптовалютные индексы и ставки-ориентиры для финансовых институтов, трейдинговых фирм и поставщиков данных по всему миру.

Интересно

14 мая CME Group и Crypto Facilities запустили CME CF ETH-USD Reference Rate — ежедневный бенчмарк курса Ethereum, выходящий в 16:00 по лондонскому времени, а также CME CF ETH-USD Real Time Index — индекс, предоставляющий информацию о курсе криптовалюты по отношению к доллару в реальном времени.

Горячие новости:
Реклама