ICE FX — уникальный форекс-брокер и прибыльное инвестирование

ICE FX — уникальный форекс-брокер и прибыльное инвестирование

Просмотры: 216 

Сегодня большое количество трейдеров пытаются заработать на курсах криптовалюты. Однако подобное занятие является довольно рискованным и часто может закончиться либо полной, либо частичной потерей денежных средств.

Рынок криптовалют стал менее волатильным, именно поэтому трейдеры чаще переключают свое внимание с криптовалютных бирж на Форекс. Советуем и вам заранее подумать о преимуществах перехода на рынок Форекс, ведь в будущем это может дать вам отличные возможности для успешной торговли.

Форекс-брокеры — это компании, оказывающие посреднические услуги между розничными клиентами и крупными финансовыми институтами в торговле на международном валютном рынке. Без их содействия физическое лицо не имеет возможности работать на Форекс, равно как и на многих других рынках.

ICE FX

ICE FX — форекс-брокер, с помощью которого вы можете самостоятельно торговать на рынке или инвестировать. ICE FX использует модифицированные системы инвестирования и особые схемы торговли, о которых мы расскажем далее. Интерес для вас, читатели, состоит в том, что недавно компания начала работать с криптовалютой.

Отметим, преимущества работы с ICE FX заключаются:

  • в страховании и минимизации рисков;
  • в абсолютной прозрачности и открытости работы;
  • в высоком уровне подготовки и информированности специалистов;
  • в функциональных возможностях и во многом другом.

Клиенты ICE FX могут использовать порядка 118 торговых инструментов как для фиата, так и для криптовалют. Среди них 82 валютные пары, 7 металлов и 29 CFD контрактов. Исходя из среднерыночных объемов ликвидности конкретных инструментов, они разделены на 6 групп: FX Main, FX Exotic, Spot Metals, CFD Crypto, CFD Commodities и CFD Indices.

Схема работы

Компания работает по 100% A-book модели, хэджируя все клиентские позиции у внешних контрагентов. Кроме того, вся деятельность ICE FX максимально прозрачна. По первому требованию клиента back-office у контрагента будет ему предоставлен.

Back-office представляет из себя что-то вроде Личного кабинета компании у контрагента. Так как он “хранится” на домене контрагента, информация на нем не может быть подделана, поэтому клиенты могут быть уверены в достоверности предоставляемых сведений.

100% A-book модель — это стратегия, при которой брокер отправляет все сделки на реальный межбанковский рынок. При торговле с A-book брокером, банки и LP получают «сбалансированный поток» ордеров, и вероятность отклонения сделки становится намного меньше. Это означает, что вы получите лучшие цены для исполнения своих ордеров. Инвестиционные A-book брокеры заинтересованы в прибыльности своих клиентов и создают все условия для достижения данной цели.

Внимание!

До 1 декабря этого года вы можете начать самостоятельно торговать или инвестировать через ICE FX без ограничений депозита.

Еще одним преимуществом данной компании является платформа, на которой осуществляются все операции — MT 4.

Почему MT 4?

Это одна из наиболее распространенных торговых платформ, имеющая множество функциональных возможностей. В сети доступно большое количество индикаторов, советников и готовых автоматических систем на основе MT4.

Кроме того, специалисты ICE FX рекомендуют использовать при торговле низкое кредитное плечо, как дополнительную защиту от волатильности и риска потери всех средств.

Более подробно с условиями торговли и крипто-инструментами вы можете ознакомиться на сайте ICE FX в данном разделе.

 Новости

О последних изменениях в компании, а именно о расширении линейки контрагентов и торговых инструментов, вы можете подробнее прочитать в блоге. Также в данной статье вы можете увидеть ответы CEO компании Владимира Кондрашова на наиболее популярные вопросы.

В случае, если вы по-прежнему будете озадачены какой-либо проблемой, вы всегда можете обратиться к консультантам ICE FX в онлайн-режиме, либо связаться с представителями компании через другие каналы.

Контактные данные и адрес

Служба поддержки:

ПН – ПТ: круглосуточно

СБ, ВС: 09:00-00:00

Форум компании

Телефонный номер: 8 804 333 7845

Ice-FX Markets Limited зарегистрирована на федеральной территории Лабуан, Малайзия (регистрационный номер LL12180, лицензия номер MB/15/0007).

Адрес компании: Unit Level 4(A), Main Office Tower, Financial Park Labuan, Jalan Merdeka, Victoria, 87000, Federal Territory of Labuan, Malaysia.

Важно!

Помните, что стоимость любых активов, используемых при торговле или инвестировании на рынке Форекс может уменьшаться, также как и увеличиваться в зависимости от результатов торговли или управления. Клиенты могут не получить все свои средства, изначально внесенные на свой личный счет в ICE FX, в случае возникновения убытков, а также могут потерять все свои внесенные средства.