BTC БИРЖ.
3538.3 -0.3
USD БИРЖ.
66.378
ETH БИРЖ.
116.32 0.01
GBP БИРЖ.
85.541
BRENT БИРЖ.
62.61 -0.01
EUR БИРЖ.
75.445
XRP БИРЖ.
0.317

Инвестиционный директор Pantera Capital: капитализация биткоина достигнет триллиона

Инвестиционный директор Pantera Capital: капитализация биткоина достигнет триллиона
Джоуи Круг, один из инвестиционных директоров Pantera Capital, считает, что следующее бычье ралли биткоина может поднять его курс и капитализацию в 10 раз.
На данный момент биткоин окрашен в красный, и его цена колеблется у уровня $6500. Джоуи считает, что это дно, за которым последует рост, благодаря которому капитализация биткоина составит $1 трлн.
Инвестиционный директор Pantera Capital: капитализация биткоина достигнет триллиона
Суточный график цены биткоина с сайта CoinMarketCap.

В своем интервью изданию Bloomberg Джоуи прогнозирует увеличение капитализации крипторынка в десять раз:

“В результате следующего бычьего ралли криптрынок может вырасти десятикратно и более”.

Круг акцентирует особое внимание на вход в крипторынок таких гигантов как Fidelity Investments с их платформой для институциональных инвесторов и Intercontinental Exchange (ICE) с криптобиржей Bakkt. По его мнению, подобные вещи являются катализатором и признаком скоро бычьего ралли.

Впрочем, он добавил, что криптовалютам необходимо увеличить масштабируемость, как когда-то это сделал интернет еще на ранних стадиях своего развития:

“Если посмотреть на интернет, то легко сказать: “Знаешь, просто делаешь приложение, привлекаешь пользователей, и вот тебе решение проблем с масштабируемостью”. Но это рынок и тут все по другому — нет масштабируемости значит нет крупных игроков, а нет крупных игроков значит нет ликвидности”.