18+
Курс биткоина поднимется до $25 000 или рухнет до $200?
Опубликовано:

Курс биткоина поднимется до $25 000 или рухнет до $200?

По данным NewsBTC, известный трейдер и финансовый аналитик Тон Вейс заявил о том, что биткоин в 2018 году достигнет $25 000. Более точный прогноз он предпочел сделать после того, как рынок полностью стабилизируется, однако уже сейчас он уверен, что биткоин восстановится в ближайшее время.

Подобный прогноз на этот год сделал и Ронни Моас, криптоэнтузиаст и основатель инвестиционной фирмы Standpoint Research. А на долгосрочный период он предрек повышение курса до $400 000.

Однако с их мнениями согласны не все известные представители криптосообщества. Например, Джеймс Рикардс, стратегический директор финансовой компании Meraglim, который считает, что уже на данный момент цена биткоина слишком высока:

«Я вообще не понимаю, как кто-либо оправдывает такие высокие прогнозы. Я думаю, что курс биткоина направится к отметке в $200. После этого его будут использовать только преступники, а цена продолжит падать».

Напомним, что еще осенью прошлого года Тон Вейс положительно высказался о запрете ICO и ограничении деятельности криптобирж в Китае.