BTC БИРЖ.
3542.5 -0.2
USD БИРЖ.
66.388 -0.001
ETH БИРЖ.
117.25 -0.03
GBP БИРЖ.
85.42 0.007
BRENT БИРЖ.
62.83 0.03
EUR БИРЖ.
75.428 0.006
XRP БИРЖ.
0.319

Анализ цены BTC: ждут ли быки падения?

Анализ цены BTC: ждут ли быки падения?

Курс биткоина скорее всего находится в процессе корректировки после недавнего ралли. Быки могут присоединиться в зоне интереса.

Сигналы Технических Индикаторов

100 SMA приняла бычий настрой и пошла вверх, в том время как  200 SMA сильно не увеличилась, и 100 SMA пересекла её снизу. Это говорит о том, что быки совершили кроссовер, и в ближайшее время цена будет расти.

Эта скользящая средняя близка к новой восходящей линии тренда, формирующей 4-х часовой график. Уровни восстановления Фибоначи снижаются и могут сильно истощить быков. Если говорить конкретнее, то уровень восстановления в 61,8% находится ближе всего к растущей линии тренда и зоне интереса в $6,800.

На данный момент индекс относительной силы показывает перекупленность или другими словами, что быки истощены после недавнего броска. Это может послужить веской причиной для начала продаж с целью извлечения прибыли, что понизит цену до уровня Фибоначи.

Анализ цены BTC: ждут ли быки падения?

Настрой в криптоиндустрии стал в целом позитивнее после новостей о том, что на рынок выходят институциональные инвесторы. Но некоторые сомневаются в том, что это сильно повлияет на ситуацию, называя это явление “прыжком дохлой кошки” (небольшой отскок после мощного падения). Другие же считают, что ралли продолжается в основном за счет инвесторов, страдающих синдромом упущенной выгоды.

Тем не менее, большинство инвесторов положительно восприняло новости о регуляции индустрии на законодательном уровне в некоторых странах. Подобная информация может держать цену биткоина на уровне и послужить причиной твердого отскока и уверенного роста в дальнейшем.