Знакомство с биткоином через сериалы

Биткоин в интерпретации Теории большого взрыва

30 ноября произойдет выход 9 серии 11 сезона всемирно известного ситкома Теория большого взрыва, которая будет названа “Перипетии биткоина” (“The Bitcoin Entanglement”), заявили создатели. Многие аналитики предполагают, что благодаря ей люди смогут поближе познакомиться с криптоиндустрией и узнать больше информации о биткоине. К слову, основную часть аудитории сериала составляют люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Однако не у всех зрителей будет возможность беспроблемно насладиться новой серией. Дело в том, что в Китае перед трансляцией на телеэкранах весь видеоматериал проходит проверку местных надзорных правоохранительных органов. Учитывая сентябрьский запрет Правительства страны на организацию и проведение первичного размещения монет и совершение финансовых операций с криптовалютой, возможно ограничение к показу данной серии цензурой.

Неудивительно, что из-за растущей популярности биткоина и других криптовалют много сериалов уже затрагивало данную тему. Этот факт влияет на рост стоимости самого биткоина, так как создает определенный образ надежного средства для вложений и сбережения денег.
 

Подписывайтесь на новости BitJournal в Telegram!