BTC БИРЖ.
3915.9 -0.2
USD БИРЖ.
64.443 -0.003
ETH БИРЖ.
133.4 0.01
GBP БИРЖ.
85.145 0.025
BRENT БИРЖ.
67.34 -0.05
EUR БИРЖ.
72.776 0.006
XRP БИРЖ.
0.298

Теперь любой может легко стать Сатоши Накамото

Теперь любой может легко стать Сатоши Накамото

Год за годом новости о самопровозглашенном Сатоши Накамото становятся вирусными, даже если те, кто претендует на звание Сатоши, не имеют никаких доказательств, подтверждающих это. Тем не менее, были некоторые попытки людей, которые решили показать это,  даже некоторые инвесторы старались изо всех сил, но для более крупного крипто-сообщества такие усилия оказались безуспешными.

Одна незабываемая попытка была сделана Крейгом Райтом, который пытался доказать, что он был Сатоши Накамото в 2016 году. Райт появился на видео BBC, в котором он подписывал подпись под первой транзакцией биткоинов. После того, как Райт вышел на улицу, двое других мужчин также заявили, что являются Сатоши Накамото, но не имели веских доказательств, поэтому не смогли убедить всех.

Более того, в 2018 году появился еще один Сатоши Накамото, у которого был твиттер-дескриптор, который, как и Райт, также сделал такое же доказательство подписи с помощью сообщения, защищенного для блока №9. Наконец, Amaury Séchet, разработчик BCH, недавно опубликовал самопровозглашенный хеш-текст в Твиттере, который вышел открыто как шутка, хотя некоторые крипто-новости делали это реальным.

Так же, как мы думали, что из-за всех этих многочисленных попыток и неудач новости о людях, претендующих на звание Сатоши Накамото, возможно, уже не будут слышать, стартап финансовой прозрачности под названием Albacore Labs изменил эту мысль, поскольку они создали инструмент под названием Faketoshi.

Инструмент утвердит подпись против блока генезиса, в результате чего другие люди будут менее сложны для сравнительных заявлений. С момента предполагаемой подписи блока компания выпускает приложения, которые могут прикрепить сообщение к блоку биткоин-генезис, чтобы любой мог легко оказаться Сатоши.

В недавно опубликованном руководстве по процессу создания инструмента компания объяснила, что людей легко убедить из-за отсутствия технического понимания в рамках цепочки блоков и биткоин-экосистемы, которые приведут вас к обстоятельствам, когда просто видение жаргонного жаргонного жаргона, такого как цифровые подписи достаточно убедительны. Компания также поняла, что, с другой стороны, люди с критическим взглядом могут легко увидеть, что такие сообщения являются поддельными, потому что эти сообщения обычно передаются без фактического открытого текста.

В любом случае, Albacore верит, что более широкое сообщество должно проявлять все большую осторожность в отношении лжецов и фальшивых подписей. Albacore добавил, что такие инструменты, как приложение для подписи Faketoshi, дадут всему сообществу привилегию быть критически настроенными по отношению к людям, пытающимся использовать хитрости в сигнатурном блокчейне и пренебрегать ими, а не концентрироваться на вещах, которые будут способствовать развитию криптопространства в целом.