BTC БИРЖ.
3915.9 -0.2
USD БИРЖ.
64.443 -0.003
ETH БИРЖ.
133.4 0.01
GBP БИРЖ.
85.145 0.025
BRENT БИРЖ.
67.34 -0.05
EUR БИРЖ.
72.776 0.006
XRP БИРЖ.
0.298

Huobi Global поглощает Huobi Australia из-за падающего рынка и сокращений

Huobi Global поглощает Huobi Australia из-за падающего рынка и сокращений

Через восемь месяцев после запуска австралийская дочерняя компания Huobi будет включена в Huobi Global, согласно официальному твиту, опубликованному 24 февраля. В Facebook сообщение опубликовано сегодня, 25 февраля. Huobi Australia назвала падение крипторынка и новые сокращения причиной для такого развития событий.

Как сообщалось ранее, штаб-квартира Huobi Global запустила свою австралийскую платформу в июле 2018 года, заявив, что “переезд в Австралию является естественным”. Согласно объявлениям Huobi Australia, поглощение Huobi Global произойдет завтра:

“Сообщаем, что из-за плохих рыночных условий и связанных с ними недавних сокращений персонала здесь, в Huobi Australia, все операции, включая управление нашей платформой, каналами социальных сетей и поддержкой клиентов, будут управляться нашей командой в штаб-квартире Huobi Global, начиная с 26 февраля 2019 года”.

Биржа заявила, что она отказывается от планов добавить фиатную валюту и сохранит текущий формат работы. Поэтому она также решила отменить свою регистрацию в местном регулирующем органе, Австралийском центре отчетов о сделках и анализа, что требуется только в случаях работы с фиатом.

Huobi Global не одинок в том, чтобы сократить количество своих филиалов, чтобы выжить на крипторынке. Канадская биржа Coinsquare, майнинг-гигант Bitmain, компания ConsenSys и децентрализованная социальная сеть Steemit провели значительные сокращения и частичные закрытия в последние месяцы.

Huobi сохраняет региональные филиалы в Соединенных Штатах, Южной Корее и Японии — последняя возобновила работу в качестве полностью лицензированной платформы в январе после предыдущего слияния с лицензированной платформой BitTrade. В США биржа недавно провела ребрендинг с HBUS на Huobi.com, а также приняла решение запустить пары фиат-крипто в начале этого месяца.

Huobi Global занимает пятое место в мире по величине ежедневных объемов торговли (около $957 млн в сделках за последние 24 часа).