Торговля Tron (TRX) теперь доступна на KuCoin

Торговля Tron (TRX) теперь доступна на KuCoin

KuCoin является криптовалютной биржей, старающейся предоставить возможности для роста самым многообещающим альткоинам. На платформе KuCoin поддерживается внушительное количество криптовалют, а также действует программа лояльности для постоянных пользователей. С сегодняшнего дня в коллекцию KuCoin добавляется еще один децентрализованный протокол: Tron (TRX). Торговля будет осуществляться в парах TRX/BTC и TRX/ETH.

Tron является основанным на блокчейне проколом, нацеленным на создание глобальной цифровой развлекательной сети, предоставляющей возможности для быстрого и выгодного распространения цифрового контента. Проект Tron был запущен в сентябре 2017 года в Сингапуре некоммерческой организацией Tron Foundation, возглавляемой Джастином Саном.

Используя технологии блокчейн и P2P, Tron собирается “проложить мост” между производителями и потребителями контента, устранив таким образом посредников. Сеть Tron использует собственную криптовалюту — Tronix (TRX), которую можно приобрести на множестве криптовалютных бирж за ETH или BTC. Покупка за фиатную валюту пока недоступна.

В июне состоялся переход токенов TRX с протокола Ethereum на собственную основную сеть (MainNet), что немедленно привлекло внимание криптовалютного сообщества и подтолкнуло курс криптовалюты вверх. С тех пор Tron всегда находится неподалеку от “первой десятки”: на момент написания статьи Tron (TRX) является 12-ой крупнейшей криптовалютой.