18+
Гонконгский инвестиционный фонд приобрел биржу BTCC
Опубликовано:

Гонконгский инвестиционный фонд приобрел биржу BTCC

Криптовалютная биржа BTCC, ранее известная как BTC China, была приобретена гонконгским инвестиционным блокчейн-фондом, о чем было сообщено в блоге компании 29 января.

Калвин Чэн, советник пока еще неизвестного публике фонда, выразил воодушевление по поводу приобретения старейшей китайской криптовалютной биржи, сообщив, что для них это “большая честь”.

Согласно пресс-релизу BTCC, компания теперь фокусируется на трех основных сферах рынка, а именно на майнинговом пуле BTCC, криптовалютном кошельке Mobi, и, собственно, криптовалютной бирже.

Бобби Ли, сооснователь BTCC, выразил свою уверенность в успехе будущей работы биржи после заключения сделки. По его словам, он “восхищен ресурсами, которые станут доступны BTCC для более быстрого и агрессивного роста бизнеса в 2018 году, и в последующем”.

  1. Биржа столкнулась с необходимостью вести борьбу за выживание после того, как она была вытеснена со своей родины – из Шанхая. Это произошло в сентябре 2017 года, когда китайское правительство приняло решение о запрете криптовалютной торговли на территории страны. После этого главный офис компании был перемещен в Гонконг, а сейчас у биржи будет возможность продолжить обновление своего бренда.
Горячие новости:
Реклама