Сестра Марка Цукерберга присоединится к экспертному совету блокчейна Huobi

Сестра Марка Цукерберга присоединится к экспертному совету блокчейна Huobi

Марк Цукерберг проявляет некоторый интерес к криптовалютам и планирует внедрить блокчейн в Facebook, также стало известно, что его сестра Рэнди, судя по всему, намеревается сделать себе карьеру в криптосфере.

Как одна из важных фигур в истории Facebook, Рэнди Цукерберг имеет некоторый опыт, который явно не помешает в криптомире. Теперь она присоединится к видной криптобирже Huobi в качестве участника экспертного совета. В Huobi эту информацию подтвердили и прокомментировали:

“Как член экспертного совета блокчейна Huobi Рэнди Цукерберг поможет нам в разработке публичного блокчейна Huobi и далее будет курировать этот проект. Экспертный совет будет непосредственно вести разработку данного проекта и изучать, каким образом она может быть применена в бизнес моделях, промышленном производстве и прочем”.

Рэнди уже давно не работает на Facebook и в последнее время занимается управлением собственного проекта под названием Zuckerbeg Media, который делает медиаконтент для таких крупнейших организаций, как ООН. Она была довольно видной фигурой на Facebook, и не совсем понятно, во что выльется это сотрудничество для всех компаний. Возможно, Huobi помогут Facebook внедрить блокчейн, а может и второй поможет первому выйти в медиа-бизнес.