Заявка на открытие новой крипто-биржи компании Bitocean Corporation одобрена в Японии

 Сегодня стало известно о том, что Агенство финансовых услуг Японии (FSA) утвердили заявку компании Bitocean Corporation на открытие очередной криптовалютной биржи. Напомним, что на данный момент это уже 16 организация, получившая одобрение финансового органа (11 заявок было одобрено в сентябре и 4 в декабре этого года).

Известно, что компания Bitocean Corporation работает в Японии и Китае уже около 5 лет, специализируясь на создании торговых площадок и на разработках крипто-банкоматов. В этот раз представители биржи заявили о том, что их новая площадка будет поддерживать исключительно биткоин. Увидеть и объективно оценить данную идею можно будет только через какое-то время работы организации.

«Мы работаем над созданием новой биткоин-биржи в Токио и участвуем в процессе ликвидации/реабилитации MtGox», – смело заявили представители Bitocean Corporation.

Сегодня многие крипто-биржи из Японии начинают открывать свои филиалы и в других странах для увеличения объемов торгов и повышения ликвидности. К таким компаниям относится, например, Bitflyer открывшая филиал в США.


X