18+
“Криптовалютный интенсив” в РЭУ имени Г.В. Плеханова
Опубликовано:

“Криптовалютный интенсив” в РЭУ имени Г.В. Плеханова

Все заинтересованные предприниматели, инвесторы, опытные и начинающие трейдеры получат возможность посетить интенсив по теме “Криптовалютного трейдинга” уже 4 ноября в РЭУ имени Г.В. Плеханова.

Напомним, что подобного рода мероприятие организовывается университетом не в первый раз. Буквально месяц назад 30 сентября и 1 октября в рамках комплексного образовательного проекта “Лаборатория цифровой экономики” уже прошел курс под названием “Криптовалютный трейдинг. Майнинг криптовалют”, который вел Владислав Малинин, один из основателей консалтинговой компании “Token Finance”, и бизнес-тренер Владимир Бурянин.

Позиция директора Института управления и социально-экономического проектирования РЭУ имени Г.В. Плеханова, Надежды Суворовой, которая по совместительству являлась руководителем данного проекта, позволяет понять, что университет нацелен на частое проведение подобных мероприятий.

«Учитывая продолжающийся интенсивный рост блокчейн-экономики, мы считаем своей обязательной задачей организацию качественного образования в этой сфере. Благодаря регулярной образовательной работе, можно снизить инвестиционные риски для всех пользователей рынка криптовалют»

Ноябрьская программа предполагает обучение и повышение квалификации участников интенсива в области трейдинга криптовалют. Преподавать интенсив приглашены уже известные специалисты, Владислав Малинин и Владимир Бурякин.

За один день участниками будут освоены 4 стадии развития трейдера, также в программе отведено время для обучения управлению капиталом, грамотному чтению графиков, постановке стопов на бирже, проведению анализы объемов VSA, снятию психологических рисков и пр. Кроме того, у каждого участника будет возможность составить портфель трейдера, получить рекомендации по инвестициям в криптовалюты и ICO.

По окончанию интенсива участникам будут выданы официальные сертификаты РЭУ имени Г.В. Плеханова. Для дальнейшей связи со специалистами трейдеры получат доступ к закрытому каналу в Telegram, где они смогут задавать интересующие их вопросы.

Подать заявку на участие вы сможете на сайте.

X