18+
Litecoin станет лидером по восстановлению среди всех криптовалют
Опубликовано:

Litecoin станет лидером по восстановлению среди всех криптовалют

Нет более приятного зрелища для криптовалютного энтузиаста, чем наблюдать сплошные “зеленые поля” на Сoinmarketcap. Цифровые валюты начали двигаться к восстановлению, и главным героем утра 10 марта стала “серебряная монета” – Litecoin.

Именно Litecoin стал первой крупной криптовалютой, начавшей расти вопреки медведям, о чем объявил в Twitter создатель LTC, Чарли Ли:

“Поскольку меня постоянно обвиняют, когда курс LTC идет вниз, я теперь готов взять на себя 100% ответственности за то, что LTC сегодня является единственным “зеленым” коином среди крупных. Не стоит благодарности!”

На момент написания статьи курс Лайткоина составляет $188.6, рост за последние 24 часа – 5.81%, а рыночная капитализация превышает $10 млрд, обеспечивая криптовалюте пятое место в топе. Сопротивление росту ожидается в районе $193-$195 (именно там началась распродажа 8 марта).

Закрытие пары LTC/USD выше $195 откроет дорогу обратно к $200.

Самую сильную ценовую динамику сегодня демонстрирует Nano: криптовалюта поднялась в цене на 24.22%. В свою очередь, весьма положительно о Nano высказался и сам Чарли Ли:

“Недавно я обратил внимание на валюту Nano. Весьма изящно. У каждого аккаунта есть свой блокчейн. Основное внимание уделяется быстрым и бесплатным платежным транзакциям. Используется PoS для защиты от двойных расходов и PoW для борьбы со спамом. Задачей является сохранение децентрализации. Дисклеймер: я владею определенным количеством Nano”.