18+
Как заработать на криптовалютном рынке вместе с Invest Platform?
Опубликовано:

Как заработать на криптовалютном рынке вместе с Invest Platform?

В прошлом году мы с вами стали свидетелями одного из самых ошеломляющих бычьих забегов в истории криптовалютного рынка. За один год капитализация рынка выросла с $17 млрд до более чем $800 млрд. Пик был достигнут 7 января 2018 года на отметке в $814 млрд.Неимоверный рост вызвал интерес как со стороны опытных инвесторов, так и со стороны новичков. Однако насколько неимоверным был рост, настолько же неимоверной была и последовавшая “коррекция”. Чуть только рынок достиг своего пика, как тут же начался спад, в результате которого капитализация криптовалютного рынка оказалась на уровне $254 млрд 30 марта 2018 года. Многих инвесторов это научило тому, что заработать на криптовалюте не так легко, как это могло показаться в ходе “бычьего забега”. В сладких воспоминаниях осталось наше славное криптовалютное портфолио, и многие из нас теперь чешут голову, задаваясь одним вопросом – “что же я сделал не так?”.

В этой статье мы поговорим о самых часто встречающихся инвесторских ошибках и о том, какие выводы мы можем из них вынести, а также о том, каким образом копи-трейдинг сможет совершить революцию в контексте доступа инвесторов к рынку.

Знай своего врага

Известно, что на трейдинговом рынке большая часть инвесторов скорее теряет деньги, чем зарабатывает их, и причина тут не в необучаемости или недостатке знаний и опыта. Главная причина денежных потерь кроется в самих людях. Большинство трейдеров раз за разом совершает одни и те же ошибки, не меняя привычек, не извлекая уроков из допущенных оплошностей и не меняя тактики ведения торговли.

Схему можно прочитать, как книгу.

ГЛАВА 1: Азарт

В начале торговли на криптовалютном рынке инвесторы полны азарта и оптимизма. Курсы криптовалют, в которые вкладываются деньги, растут день за днем, неделя за неделей. Глаза инвесторов горят, им уже видятся будущие доходы. Иногда они даже вкладывают больше в одну валюту, желая увеличить объем. Иногда случаются небольшие коррекции, однако они не сравнимы с полученными доходами. Сейчас даже газеты и другие СМИ признают удивительные результаты деятельности криптовалютных бирж, курсы криптовалют бьют рекорды, аналитики предрекают еще большие успехи в предстоящие годы, в течение которых следует ожидать разве что “локальные коррекции”.

Глава 2: Тревожность

Сперва все думают, что это “локальная коррекция”. Когда это уже так не выглядит, они инвестируют больше, чтобы увеличить свою долю. Стоимость продолжает снижаться, и они вкладывают все больше и больше, чтобы уменьшить свою среднюю цену покупки. Они убеждают себя, что курс не может пойти ниже, а затем инвестируют еще. Расходы начинают превышать доходы, и каждое новое падение теперь несет им потери. Раз за разом звучат одни и те же утешающие фразы: “он обязательно отскочит обратно!”, “он не может упасть дальше!”. Они теряют всю свою прибыль, а также часть своего капитала сверху.

Глава 3: Паническая продажа

Они потеряли всю свою прибыль, а также часть своего капитала сверху. Они отчаиваются и становятся фаталистами. Чаще всего звучит нечто вроде “когда он отскочит обратно, я все продам!”. Но это так не работает, и рынок не отскакивает немедленно. Они начинают паниковать и продавать все, уже не обращая внимания на цену, в надежде “спасти” хоть что-то.

Глава 4: Дно

После огромных потерь наступает депрессия. Все начинают думать, где же случилась ошибка, и почему они были столь глупы, чтобы потерять большую часть вложенного капитала. А в это время криптовалюты падают все ниже и ниже, достигая в какой-то момент дна медвежьего рынка. Это момент “максимальных возможностей для инвестирования”, то самое легендарное ДНО.

Финальная глава: Перемотка

При достижении дна рождается новый бычий рынок. Некоторые трейдеры выйдут из игры, но еще больше начнет с первой главы.

Копи-трейдинг

Год за годом число трейдеров на криптовалютном рынке растет с огромной скоростью. К сожалению, 90% из них ждет судьба, описанная в этой статье, именно поэтому мы предлагаем новичкам обратить внимание на копи-трейдинг. Копи-трейдинг позволяет участникам финансового рынка автоматически копировать, открывать и управлять позициями, выбрав опытного инвестора. Invest Platform протягивает руку помощи. Эта платформа позволяет всем торговать криптовалютами также, как лучшие и самые опытные трейдеры.

Такой стиль инвестирования становится все более популярным в мире криптовалют. Криптовалюты – это глобальный феномен с непредсказуемой динамикой роста, в первую очередь из-за низкого барьера входа для розничных инвесторов.

Invest Platform является социальной системой копи-трейдинга, с помощью которой пользователи могут следовать за лучшими и самыми опытными трейдерами в реальном времени без всяких усилий на самых популярных биржах, таких как Bittrex , Binance, Bitmex и многих других.

Как это работает?

Опытные трейдеры, зарегистрированные на нашей платформе, могут делиться своими показателями со всеми, кто их видит. Пользователи могут выбрать инвестора, на которого они хотят подписаться, основываясь на предпочтительном стиле инвестирования и прошлых результатах.

Как только пользователь подписывается на понравившегося трейдера, наша платформа связывает аккаунт через API со всеми шагами трейдера, которые автоматически копируются напрямую на вашем аккаунте на предпочитаемой вами бирже.

Почему Invest Platform?

Многие другие копи-трейдинговые платформы предполагают размещение пользовательских денег на кошельках самих платформ. Это подвергает ваши средства риску и уводит их из под вашего контроля. Наша же платформа этого не требует благодаря API, соединяющему пользователей с биржами. Invest Platform позволяет пользователям размещать свои средства на биржевых аккаунтах, благодаря чему все, кто использует нашу платформу, сохраняют полный контроль над своими средствами.

Копи-трейдинг позволяет получать пассивный доход, что становится все более и более популярным. Мы предлагаем вам самим взглянуть на Invest in Brokers. Может, это именно то, что вы ищите?

Узнайте больше о копи-трейдинге на нашем сайте: https://investinbrokers.com

Горячие новости:
Реклама