18+
ALEHUB – универсальная платформа для управления проектами
Опубликовано:

ALEHUB – универсальная платформа для управления проектами

О ценности современных моделей внутриорганизационного процессинга

Выполнение любой организованной работы можно представить с точки зрения реализации проекта. Компания, опираясь на техническое задание, осуществляют ряд процессов в целях реализации проекта. В связи с этим, в современной концептуальной экономике как никогда высокой стала ценность эффективных моделей внутриорганизационного процессинга. Как правило, подобные модели являются важнейшим активом компании, охраняются как коммерческая тайна, а зачастую даже патентуются. Более того, в настоящий момент можно говорить о формировании рынка систем, созданных для учета деятельности крупных предприятий на различных уровнях ведения проектов. На этом рынке существует несколько основных игроков, в частности SAP, OeBS и ряд других поставщиков известных ERP-систем.

Лишние затраты при реализации проекта

Однако для того, чтобы проводить сложные проекты с использованием подобных систем, необходимо затратить серьезные ресурсы. Например, потребуется продолжительное обучение персонала компании взаимодействию с параметрами внедряемой ERP-системы. Что же касается цены, то даже не каждая транснациональная организация может себе позволить использование подобного программного обеспечения. Стоит ли говорить о средне бизнесе, имеющим куда более скромные бюджеты, однако также заинтересованном в улучшении внутриорганизационного процессинга. Но для них, совокупность таких факторов как стоимость ПО, время его установки и наладки, обучение персонала разных отделов его использованию, и многих других делают желание по использованию ERP систем просто непосильным бременем.

В результате, некрупному бизнесу приходится довольствоваться недорогими некастомизированными аналогами упомянутых гигантов. Но подобные «ERP-системы» очевидно не могут удовлетворить многие требования организаций по оптимизации внутренних процессов. Излишняя запутанность, неповоротливость и множество других негативных моментов создали отрицательный имидж ширпотребного программного обеспечения. В эпоху эджайл, нейронных сетей и блокчейна, их интерфейсы и функционал давно потеряли свою актуальность.

Так почему бы не создать удобную и недорогую платформу для управления проектами, сохранив привычный функционал, а также добавив новый, актуальный и востребованный?

ALEHUB

Именно этим вопросом изначально задалась команда проекта ALEHUB. В итоге, эта идея выросла в концепцию инновационной, универсальной ERP-системы, способной удовлетворить потребности компаний любого уровня развития в области проведения проектов и внутреннего контроля за соответствующими процессами.

Для первой практической реализации разработанной модели команда выбрала близкую ей область фриланса и аутсорсинга. Глобальная экосистема по управлению проектами была масштабирована и представлена в виде автоматизированной биржи труда для IT специалистов.

Первый этап разработки

Проект ALEHUB.IO на первом этапе разработки представляет собой интерфейс создания смарт-контрактов между заказчиком, одним, или несколькими подрядчиками, системой контроля качества, и многими другими сторонами, задействованными в реализации определенного IT проекта. При этом, платформа ALEHUB.IO имеет собственный интерфейс управления проектами, что исключает необходимость использования дополнительных ERP-систем.

Преимущества платформы

Таким образом, проект ALEHUB призван продемонстрировать возможность замены громоздких и дорогостоящих систем управления проектами универсальным высокотехнологичным аналогом. По своей сути он является первым системным решением вопроса замены традиционных процессинговых отношений доверительной средой многосторонних смарт-контрактов. При этом, у участников платформы появляется возможность заключения смарт-контракта между условно неограниченным количеством сторон (условно неограниченным – значит ограниченным лишь текущими вычислительными возможностями), а также дополнения заключенного смарт-контракта новым условиями, в том числе с подключением новых сторон.

Дальнейшие планы

После проведения ICO компания Effective Energy LLC планирует и дальше развивать возможности многосторонних смарт-контрактов и использовать их для внедрения в собственную ERP-систему на базе технологии блокчейн.

Для участия в нашей программе баунти необходимо перейти в телеграм-бота @alehub_bot и следовать дальнейшим инструкциям.

Это рекламная публикация. BitJournal не поддерживает данный проект и не несет ответственности за информацию, представленную в пресс-релизе, а также за любой ущерб или убытки, связанные с использованием рекламируемых товаров или услуг, которые предоставляет данная организация.  

Горячие новости:
Реклама