18+
Binance BitJournal > Binance

Binance

Китайская биржа криптовалют BINANCE появилась на рынке не так давно, но, вопреки этому, с высокой скоростью вышла на первый план в своем сегменте и достигла внушительных масштабов. BINANCE обладает широким рядом преимуществ, благодаря чему занимает лидирующие позиции.

Биржа включает в себя большое число поддерживаемых валют, но, несмотря на это, количественный показатель не работает в ущерб качественному. А наличие нескольких рынков значительно увеличивает возможности для коммерции. Например, на платформе существует отдельный рынок, где криптовалюты торгуются в паре с Binance Coin, который основан на блокчейне Эфириума.

Так как биржа имеет на рынке большой объем торгов, появляется возможность совершения сделок от малых до больших масштабов. При этом, BINANCE гарантирует безопасность проведения любых сделок, ведь разработчики сделали упор на разработке данного сервиса.

Еще одним преимуществом является постоянное развитие платформы. Помимо того, что разработчики все время поддерживают свою торговую площадку и ее показатели возрастают, запланировано расширение ее функционала и создание собственного блокчейна, а также новых подразделений.

Но так же в пользовании платформой существуют и некоторые неудобства. Одно из которых – неточный перевод. Несмотря на то, что функция перевода на русский язык присутствует, в текстах обнаруживается ряд некорректных ошибок. Такая недоработка доставляет некоторые затруднения при использовании.

Подводя итоги, все таки хочется отметить биржу BINANCE, как успешного и надежного лидера рынка, что подтверждается высоким числом зарегистрировавшихся трейдеров превышающим три миллиона.