18+
США Bitjournal > США

США

Ни для кого не секрет, что американский рынок является крупнейшим в мире, причем не только в криптовалютной сфере, но и во всех остальных. Именно в США находятся крупнейшие биржи, там происходят важнейшие финансовые события, и именно американская валюта – доллар – является общепринятой валютой почти на всем земном шаре. Безусловно, события в США оказывают огромное влияние на весь финансовый мир, тем более в сфере криптовалют.
Криптовалюты в США признаны на законодательном уровне, в Штатах криптовалюту можно свободно обменять на фиатные деньги, такие как доллары или евро, на законных основаниях работают криптовалютные биржи, и именно американские биржи первыми запустили торговлю фьючерсами на bitcoin в конце 2017 года. выпускаются и разрабатываются законы, направленные на регулирование криптовалют в США. Такой правовой статус позволил американскому рынку криптовалют в 2017 году быстро развиваться и набирать как сторонников, так и скептиков, таких как Джейми Даймон. На данный момент американский криптовалютный рынок является крупнейшим в мире по обороту.
Однако криптовалютный рынок в США вряд ли можно назвать спокойным (если вообще хоть какой-то криптовалютный рынок можно назвать спокойным). Как уже было сказано, у криптовалют, в частности у самой популярной из них – bitcoin – в США есть и сторонники, и противники. Правительственные лица США, финансовые регуляторы и крупные рыночные игроки неоднократно выражали свое недоверие к биткоину и криптовалютам, в Америке, как в интернете, так и в реальности продолжаются нешуточные дебаты на счет будущего криптовалют, о том, является ли это все “пузырем” или же будущим финансовой индустрии. И, если учесть, что именно американский рынок криптовалют является крупнейшим в мире, нетрудно догадаться, что все это сильно влияет на весь криптовалютный мир.
Для того, чтобы быть в курсе событий в криптовалютном пространстве, для того, чтобы быть готовым к изменению курса криптовалют или иным изменениям, стоит слеить за тегом “США”. По этим тегом вы найдете самые горячие новости криптовалютного мира, происходящие в его эпицентре – в Соединенных Штатах Америки.

X