BTC БИРЖ.
3464 -2.5
USD БИРЖ.
66.653
ETH БИРЖ.
90.41 -0.01
GBP БИРЖ.
83.729
BRENT БИРЖ.
59.8
EUR БИРЖ.
75.679
XRP БИРЖ.
0.302

#США

Нефть упала: Министр энергетики Саудовской Аравии сомневается, что ОПЕК придет к соглашению
05-12-2018 в 04:02 Anna Right

Нефть вновь рухнула: до конца неизвестно, будут ли ОПЕК сокращать добычу. Саудовский министр энергетики Халид Аль-Фалих считает, что рано уповать на решения о сокращениях.

CFTC выпустила доклад о смарт-контрактах
04-12-2018 в 10:01 Anna Right

Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC) США недавно опубликовала 32-страничный доклад, в котором рассматриваются различные аспекты смарт-контрактов

Нефть вновь растёт: Россия, Канада и Саудовская Аравия договорились о сокращении объемов добычи
03-12-2018 в 07:46 Anna Right

Цена на нефть резко выросла после договора о сокращении объемов добычи между Россией и Саудовской Аравией, а также из-за внезапного приказа властей канадского штата Альберта снизить темпы добычи.

Ноябрь стал худшим месяцем для нефти со времен кризиса 2008 года
01-12-2018 в 04:15 Anna Right

Худший месяц для нефти со времен мирового финансового кризиса 2008 года кончился. Теперь инвесторы уповают на положительный исход переговоров между Саудовской Аравией и Россией по поводу сокращения добычи, которые должны пройти за кулисами саммита Большой двадцатки в эти выходные.

VanEck и SolidX обсудили с SEC свои заявки на Bitcoin-ETF
01-12-2018 в 04:12 Anna Right

Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) США опубликовала меморандум по итогу встречи с желающими запустить биткоин-ETF компаниями

США впервые накладывает санкции на биткоин-адреса
30-11-2018 в 12:18 Anna Right

Правительство США впервые наложило санкции на два биткоин-адреса,  принадлежащих гражданам Ирана, предположительно помогавшим в распространении вируса-вымогателя

Американский суд отклонил притязания SEC к ICO Blockvest
29-11-2018 в 09:29 Anna Right

Американский суд сегодня отклонил притязания Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) против децентрализованной криптобиржи Blockvest

Нефть растёт: Переговоры Трампа и Си Цзинпиня обещают быть плодотворными
28-11-2018 в 03:09 Anna Right

Нефть подросла на фоне оптимистичных заявлений администрации Трампа насчёт грядущих переговоров с Китаем и роста американского спроса

Как нефть по $50 повлияет на мировую экономику?
28-11-2018 в 09:21 Anna Right

Еще несколько месяцев назад крупнейшие нефтяные торговые фирмы пророчили нефти цену в  $100. Но все сложилось иначе, и сейчас цена вдвое меньше ожидаемого. Что означает для мировой экономики обвал котировок на нефть?

Представитель SEC заявил, что биткоин-ETF — быть
28-11-2018 в 08:56 Anna Right

В ходе радиопередаче член Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) США Хестер Пирс сказала, что криптовалютный ETF "определенно будет"

В штате Огайо теперь можно платить налоги в биткоине
26-11-2018 в 06:30 Anna Right

С 26 ноября в штате Огайо можно будет использовать биткоин для оплаты 23 видов деловых налогов

Члены ОПЕК обсудят падение цены на нефть во время саммита G-20 через неделю
24-11-2018 в 03:25 Anna Right

Изначально организация планировала провести встречу и обсудить важные вопросы 6 декабря в Вене, но главные члены ОПЕК входят в G-20 и, судя по всему, ключевые решения будут приняты во время следующего саммита большой двадцатки, который пройдет в Буэнос-Айресе на следующей неделе. Именно там решится будущее нефтяного рынка на 2019 год.

Нефть марки Brent упала ниже $60, США продолжает наращивать запасы
23-11-2018 в 08:31 Anna Right

Нефть вновь падает: США нарастили нефтяные запасы, Саудовская Аравия поставила рекорд по добыче
22-11-2018 в 06:26 Anna Right

Нефть упала ввиду возросших запасов ее у США. Дональд Трамп настаивает на дальнейшем снижении цен на ресурс, хоть это и идет вразрез с интересами ОПЕК.

Нефть оттолкнулась от дна благодаря сокращению американских резервов
21-11-2018 в 05:36 Anna Right

Курс нефти сумел восстановиться после недавнего достижения годового минимума за счёт сокращения американских нефтяных резервов.

Генерального прокурора США подозревают в криптовалютном мошенничестве
21-11-2018 в 04:34 Anna Right

Нынешний генеральный прокурор США Мэтью Уитэйкер в прошлом был связан с несколькими скандальными криптокомпаниями. Правда, некоторые из этих проектов так и не вышли на рынок.

Цену на нефть теперь контролируют всего три человека: Путин, Трамп и Мухаммад бин Салман
19-11-2018 в 02:23 Anna Right

Организация стран — экспортёров нефти (ОПЕК) теряет контроль над рынком черного золота. Теперь в этой сфере гораздо большую роль играют слова и действия трех человек: Президента РФ Владимира Путина, Президента США Дональда Трампа и наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда ибн Салман Аль Сауда. Правда, у каждого из этих лидеров свои цели и свое видение ситуации.

Крупнейшая децентрализованная биржа IDEX внесет в черный список всех трейдеров Нью-Йорка
16-11-2018 в 11:37 Anna Right

Крупнейшая по суточным объемам торгов децентрализованная криптобиржа Aurora IDEX, основанная на блокчейне Ethereum, объявила в своем Твиттере о занесении IP-адресов всех трейдеров из Нью-Йорка в черный список

Главные новости традиционных финансовых рынков
16-11-2018 в 05:35 Anna Right

Министр торговли США надеется на сделку с Китаем, акции производителей электроники падают, а Тереза Мэй призывает успокоиться и идти дальше в преддверии Brexit. О чем говорят люди с рынков сегодня?

Нефть растёт, нивелируя шестинедельное падение из-за неоправданных ожиданий от ОПЕК
16-11-2018 в 04:55 Anna Right

После шестинедельного падения нефть выросла в цене. Инвесторы снова уверены, что ОПЕК со своими партнерам снизит темпы добычи, чтобы не допустить перенасыщения рынка в следующем году

Ни для кого не секрет, что американский рынок является крупнейшим в мире, причем не только в криптовалютной сфере, но и во всех остальных. Именно в США находятся крупнейшие биржи, там происходят важнейшие финансовые события, и именно американская валюта – доллар – является общепринятой валютой почти на всем земном шаре. Безусловно, события в США оказывают огромное влияние на весь финансовый мир, тем более в сфере криптовалют.
Криптовалюты в США признаны на законодательном уровне, в Штатах криптовалюту можно свободно обменять на фиатные деньги, такие как доллары или евро, на законных основаниях работают криптовалютные биржи, и именно американские биржи первыми запустили торговлю фьючерсами на bitcoin в конце 2017 года. выпускаются и разрабатываются законы, направленные на регулирование криптовалют в США. Такой правовой статус позволил американскому рынку криптовалют в 2017 году быстро развиваться и набирать как сторонников, так и скептиков, таких как Джейми Даймон. На данный момент американский криптовалютный рынок является крупнейшим в мире по обороту.
Однако криптовалютный рынок в США вряд ли можно назвать спокойным (если вообще хоть какой-то криптовалютный рынок можно назвать спокойным). Как уже было сказано, у криптовалют, в частности у самой популярной из них – bitcoin – в США есть и сторонники, и противники. Правительственные лица США, финансовые регуляторы и крупные рыночные игроки неоднократно выражали свое недоверие к биткоину и криптовалютам, в Америке, как в интернете, так и в реальности продолжаются нешуточные дебаты на счет будущего криптовалют, о том, является ли это все “пузырем” или же будущим финансовой индустрии. И, если учесть, что именно американский рынок криптовалют является крупнейшим в мире, нетрудно догадаться, что все это сильно влияет на весь криптовалютный мир.
Для того, чтобы быть в курсе событий в криптовалютном пространстве, для того, чтобы быть готовым к изменению курса криптовалют или иным изменениям, стоит слеить за тегом “США”. По этим тегом вы найдете самые горячие новости криптовалютного мира, происходящие в его эпицентре – в Соединенных Штатах Америки.

BitJournal Fund

Платформа от основателей BitJournal, основной целью которой является возможность получения ежемесячного пассивного дохода.

Подробнее