BTC БИРЖ.
3626
USD БИРЖ.
66.309
ETH БИРЖ.
127.18 0.04
GBP БИРЖ.
85.463
BRENT БИРЖ.
66.31
EUR БИРЖ.
74.941
XRP БИРЖ.
0.301

#США

Блокчейн хотят использовать для фармацевтической промышленности
11-02-2019 в 03:20 Diana Elias

Комиссар США по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) предложил использовать блокчейн для открытой пилотной схемы для фармацевтической промышленности. Пилотный проект ориентирован на улучшение цепочек поставок. Программа, которая направлена на то, чтобы заинтересовать игроков отрасли новыми инновационными технологиями, будет принимать заявки до 11 марта.

Комиссар SEC о правовом статусе токенов: ценные бумаги или пустышки?
10-02-2019 в 07:44 Anna Right

Комиссар Хестер Пирс, член SEC, которая, как известно, защищала право на существование биткоин-ETF в прошлом году, недавно опубликовала стенограмму своего выступления относительно правил, касающихся токенов и их классификации в качестве ценных бумаг.

Инвестор вложил $2 млн в мошенническую криптовалюту и подал иск на Blue Ocean Capital Group
06-02-2019 в 06:10 Anna Right

Иск, недавно поданный в окружной суд США в Нью-Йорке, рассказывает о деле инвестора, который якобы был введен в заблуждение, из-за чего вложил 2 млн долларов в криптовалюту MCash и теперь требует компенсации ущерба.

Запросы правоохранительных органов, направленные в Shapeshift, выросли на 175% во второй половине 2018 года
18-01-2019 в 03:48 Anna Right

Запросы правоохранительных органов, отправленных на швейцарскую биржу ShapeShift, выросли на 175% во второй половине 2018 года. ShapeShift подчеркивает, что в большинстве случаев его не информируют о деталях расследования или исследования, для которого запрашивают данные.

Что означает шатдаун правительства США для экономических данных?
14-01-2019 в 05:48

Экономические данные становятся все более заметной жертвой шатдауна правительства США. Задержка отчетов и любые долгосрочные искажения данных, вызванные этим периодом затруднят оценку состояния крупнейшей экономики мира.

Успешные переговоры США и Китая провоцируют рост цен на нефть
08-01-2019 в 09:14 Anna Right

Официальные делегации США и Китая продолжают торговые переговоры в Пекине. Представители США заявили, что вероятность достижения соглашения весьма высока.

Планы ОПЕК увеличить сокращения не замедлили падение нефти
24-12-2018 в 07:49 Anna Right

Нефть продолжила падать на фоне растущих американских запасов и замедления роста мировой экономики из-за планов ОПЕК сокращать добычу и далее.

Глава аппарата Белого дома: Биткоином не могут манипулировать государства, поэтому он хорош
20-12-2018 в 12:44 Anna Right

Президент США выбрал главой аппарата своей администрации на грядущий год про-криптовалютного советника Мика Мулвани.

На строительство стены между Мексикой и США планируют собрать криптовалюту
17-12-2018 в 12:58 Anna Right

Республиканский представитель от 8 округа штата Огайо, Уоррен Дэвидсон, заявил, что криптовалюта может помочь в реализации давней задумки Дональда тРампа — создании стены на границе с Мексикой.

SEC продолжает смягчать свою позицию в отношении ICO
14-12-2018 в 06:51 Anna Right

Валерия Щепаник, представитель SEC, разъяснила новую политику Комиссии в отношении ICO.

Американский криптоконгрессмен собирается вывести ICO из под закона о ценных бумагах
06-12-2018 в 01:25 Anna Right

Конгрессмен от республиканской партии Уоррен Дэвидсон, который известен своим хорошим отношением к блокчейну и криптовалютам, собирается внести в конгресс законопроект, который урегулирует ICO и криптовалюты.

Нефть упала: Министр энергетики Саудовской Аравии сомневается, что ОПЕК придет к соглашению
05-12-2018 в 04:02 Anna Right

Нефть вновь рухнула: до конца неизвестно, будут ли ОПЕК сокращать добычу. Саудовский министр энергетики Халид Аль-Фалих считает, что рано уповать на решения о сокращениях.

CFTC выпустила доклад о смарт-контрактах
04-12-2018 в 10:01 Anna Right

Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC) США недавно опубликовала 32-страничный доклад, в котором рассматриваются различные аспекты смарт-контрактов

Нефть вновь растёт: Россия, Канада и Саудовская Аравия договорились о сокращении объемов добычи
03-12-2018 в 07:46 Anna Right

Цена на нефть резко выросла после договора о сокращении объемов добычи между Россией и Саудовской Аравией, а также из-за внезапного приказа властей канадского штата Альберта снизить темпы добычи.

Ноябрь стал худшим месяцем для нефти со времен кризиса 2008 года
01-12-2018 в 04:15 Anna Right

Худший месяц для нефти со времен мирового финансового кризиса 2008 года кончился. Теперь инвесторы уповают на положительный исход переговоров между Саудовской Аравией и Россией по поводу сокращения добычи, которые должны пройти за кулисами саммита Большой двадцатки в эти выходные.

VanEck и SolidX обсудили с SEC свои заявки на Bitcoin-ETF
01-12-2018 в 04:12 Anna Right

Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) США опубликовала меморандум по итогу встречи с желающими запустить биткоин-ETF компаниями

США впервые накладывает санкции на биткоин-адреса
30-11-2018 в 12:18 Anna Right

Правительство США впервые наложило санкции на два биткоин-адреса,  принадлежащих гражданам Ирана, предположительно помогавшим в распространении вируса-вымогателя

Американский суд отклонил притязания SEC к ICO Blockvest
29-11-2018 в 09:29 Anna Right

Американский суд сегодня отклонил притязания Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) против децентрализованной криптобиржи Blockvest

Нефть растёт: Переговоры Трампа и Си Цзинпиня обещают быть плодотворными
28-11-2018 в 03:09 Anna Right

Нефть подросла на фоне оптимистичных заявлений администрации Трампа насчёт грядущих переговоров с Китаем и роста американского спроса

Как нефть по $50 повлияет на мировую экономику?
28-11-2018 в 09:21 Anna Right

Еще несколько месяцев назад крупнейшие нефтяные торговые фирмы пророчили нефти цену в  $100. Но все сложилось иначе, и сейчас цена вдвое меньше ожидаемого. Что означает для мировой экономики обвал котировок на нефть?

Ни для кого не секрет, что американский рынок является крупнейшим в мире, причем не только в криптовалютной сфере, но и во всех остальных. Именно в США находятся крупнейшие биржи, там происходят важнейшие финансовые события, и именно американская валюта – доллар – является общепринятой валютой почти на всем земном шаре. Безусловно, события в США оказывают огромное влияние на весь финансовый мир, тем более в сфере криптовалют.
Криптовалюты в США признаны на законодательном уровне, в Штатах криптовалюту можно свободно обменять на фиатные деньги, такие как доллары или евро, на законных основаниях работают криптовалютные биржи, и именно американские биржи первыми запустили торговлю фьючерсами на bitcoin в конце 2017 года. выпускаются и разрабатываются законы, направленные на регулирование криптовалют в США. Такой правовой статус позволил американскому рынку криптовалют в 2017 году быстро развиваться и набирать как сторонников, так и скептиков, таких как Джейми Даймон. На данный момент американский криптовалютный рынок является крупнейшим в мире по обороту.
Однако криптовалютный рынок в США вряд ли можно назвать спокойным (если вообще хоть какой-то криптовалютный рынок можно назвать спокойным). Как уже было сказано, у криптовалют, в частности у самой популярной из них – bitcoin – в США есть и сторонники, и противники. Правительственные лица США, финансовые регуляторы и крупные рыночные игроки неоднократно выражали свое недоверие к биткоину и криптовалютам, в Америке, как в интернете, так и в реальности продолжаются нешуточные дебаты на счет будущего криптовалют, о том, является ли это все “пузырем” или же будущим финансовой индустрии. И, если учесть, что именно американский рынок криптовалют является крупнейшим в мире, нетрудно догадаться, что все это сильно влияет на весь криптовалютный мир.
Для того, чтобы быть в курсе событий в криптовалютном пространстве, для того, чтобы быть готовым к изменению курса криптовалют или иным изменениям, стоит слеить за тегом “США”. По этим тегом вы найдете самые горячие новости криптовалютного мира, происходящие в его эпицентре – в Соединенных Штатах Америки.